И о суши.
Таки я их приготовила! Но вот только сейчас нашла время об этом написать.
То, о чем я беспокоилась больше всего - рис тоесть, получился хорош. Липкий, как клейстер - мечта просто Как, оказывается, рисовый уксус творит чудеса: безвкусная масса превращается... превращается масса... во вкусный рис!
На циновку я пожлобилась. Дада, где же это видано - 50 грн. за крошечный коврик?!)) Словом, не ищу я легких путей.
Но! Все вышло. И даже очень вкусно. Те, кто осмелился опробовать, сказали, что получилось как в суши-баре.
А в заключение: Стоило оно того! Ага)

P.S. Отдельная благодарность - Shishkin. За дельную помощь и советы. А ведь это и вправду творческий процесс!)
P.P.S. А еще я подумала, что неплохо было бы это сфотать, как раз тогда, когда все было съедено. Или я безмозглый гомункул или полезные мысли стучаться с опозданием.