Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:40 

Батарейка

Я относительно умна. Весьма относительно.
Вот в такие моменты и хочется начать новую жизнь.
Проснуться в один момент совсем другим человеком - без прежних забот и привязанностей, куда сильнее и жизнерадостнее. Превосходить себя прежнюю, как человек превосходит обезьяну. Да куда уж там. Мечты проходят и повторяются - словно в День Сурка, а я все так же сижу на дереве и чищу банан.

@музыка: Жуки "Батарейка"

@темы: "мыслишки"

13:07 

Я относительно умна. Весьма относительно.
Жить не могу - так хочу ролики. И прямо сейчас.
Вот хочу, и все тут!
Осталось съездить в пару магазинов - узнать где получше и подешевле, и добыть денег. И тогда наступит тотальное счастье - правда не даром и не для всех.

23:56 

Я относительно умна. Весьма относительно.
До сих пор не верится, что это произошло! Но таки да, я присутствовала на операции в отделении хирургии. А получилось-то это совершенно случайно - просто оказалась в нужном месте в нужное время... вот знакомые врачи и предложили пойти причаститься особенностям их профессии. Скажу сразу, что несмотря на их опасения, в обморок я не падала, да и вообще, как оказалось, крови не боюсь совершенно.
Чёрт возьми! Теперь это просто не выходит из головы!
Самоубийца-наркоман, воткнувший себе нож в сердце.
Я стояла возле хирурга и представляла этого человека - неподвижного, привязанного к столу - в обычной жизни. Он был бледным и очень худым, с отрешенным лицом. Когда был сделан первый надрез - ниже раны, крошечного отверстия - потекла ярко-алая кровь. Резкий контраст с белой кожей.
Главный хирург все углублял скальпельный надрез, раздвигая ребра , вставил расширитель. И тут я увидела сердце. Потрясающее зрелище.
Оно трепетало, билось, как живое существо. Оно жило, когда на столе валялся этот обколотый, бесчувственный кусок мяса! Тогда мне впервые стало его жаль. Нет, не пациента, а его сердце. Он вонзал в себя нож, прыгал из окна, умирал от передоза, а оно дрожало, как испуганный зверек, билось изо всех сил. Старалось вытащить с того света.
Зашивая, хирурги шутили и смеялись, а я все не могла забыть о сердце, живущем внутри полутрупа.

@музыка: Людвиг Ван Бетховен "Лунная соната"

@настроение: потрясенное

22:38 

Всех фтопку!

Я относительно умна. Весьма относительно.
Господи, ну что же я так людей-то не люблю, а? Казалось бы, ничегошеньки они мне плохого не сделали - живут себе и живут. Вот только бесят меня до невозможности. Возможно, проблема в том, что я не переношу человеческую тупость, наглость и желание выставить свое - ну просто невъебезное - Я на всеобщее обозрение.

Встретила сегодня сестру, до краев переполнилась ее самолюбованием. Охохо, дада, дорогая, давай я еще чуточку послушаю, как ты трындишь о тряпках, твоем новом фитнесе и твоей неземной красоте! Ну нэ же. Она секс бомб. Она охренезна как Мери-Сью. Да еще и приходиться ступать по телам дохлых поклонников!
Спасибо, милаха, давай я скушаю еще ложечку говна с банановым вкусом? Мне понравилось, правда-правда!

Потом я пришла в группу. Да ладно, за четыре года я почти смирилась, что у 90% мозг отсутствует как вид!)
Мы ели сникерс - как свиньи, и говорили о тех, кого с нами нет. Им сильно повезло - в тот момент мне очень хотелось весело жарить их на сковородке в аду.)

@музыка: Ночные Снайперы "Кошка"

@темы: "мизантропическое"

23:36 

Вперед, к похудению!

Я относительно умна. Весьма относительно.
Дада, я собираюсь. И насрать что снова! Если надо - значит надо, и без всякой ни-ни!))
С завтра запаиваю рот, прекращаю жрать как не в себя (и почему сразу вспоминается мужичок с бездонным желудком из Трассы 60?) и снова берусь за спорт. Господи, как же я его люто, бешено ненавижу! :chainsaw:

Отак вот. А теперь дружно скажем: "Фак оф!"

@темы: "диеты, мать их"

22:15 

Хехе)) Да я опасна для общества!

Я относительно умна. Весьма относительно.
Насилую и убиваю все, что движется) Да еще и с особой жестокостью!
Тест: Zodiac; Криминальный гороскоп по знаку Зодиака
Рыбы
­register_image(3554011977);­

Рыбы

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, повышенной тревожностью этих неумных натур, испытывающих эмоциональную постоянную вибрацию, сильные перепады ценностных ориентировок и гремучую смесь самых различных комплексов - от комплекса вины до Эдипова комплекса.

Эти сложные натуры бывают то крайне заторможенными, то психопатическими, и чередование этих полярных состояний подчас невозможно предугадать. Рыбы могут быть одновременно и Моцартами, и Сальери.

Еще одна особенность Рыб - значительная опасность алкогольной и наркотической зависимости, которая резко усиливает криминальный потенциал Рыб. Размытость черт характера сильно затрудняет логические обоснования преступных мотивов этих людей, которые одновременно храбрецы и трусы, уверенные в себе гордецы и низкие завистники, чопорные ханжи и сластолюбивые извращенцы.

Рыбы-убийцы отличаются крайней дерзостью и азартной жестокостью. Их мотивы - слава, власть, престиж. Как правило, корыстные мотивы в преступлениях Рыб отсутствуют. Рыбы-насильники проявляют особую агрессивность, жестокость и склонность к половым извращениям.

В общем списке убийц Рыбы занимают девятое место, однако в "расстрельном" списке - лидирующее второе. В списке насильников Рыбы занимают первое место.


Пройти тест

@темы: О, этот тест!

08:56 

И снова вернемся к нашим баранам

Я относительно умна. Весьма относительно.
Учебный год начался, товарищи! Какбэ даже вчера начался, но писать совсем уж не тянуло. Как идиоты, наверное, единственные из всего универа, отсидели пары от звонка до звонка и надрались в местном парке с Людвигом. Правда надирались мы явно не единственные)) Что, видимо, символизировало радость по поводу.
Ура! Ура! Ура!

Обострилась аллергия. Нет, ну точно на учебу! :crztuk:

13:49 

О религии

Я относительно умна. Весьма относительно.
"... - Такое случалось и раньше, - продолжала черепашка. - Много-много раз. Тебе известно, что Абраксас нашёл Потерянный Город Ии? А в нём очень странные изваяния. По его словам, вера постоянно СМЕЩАЕТСЯ. Люди начинают с веры в бога, а заканчивают верой в структуру.
- Я не понимаю...
- Тогда позволь мне объяснить это другими словами. Я - твой бог, верно?
- Да.
- Хорошо. А теперь возьми камень и убей Ворбиса.
Брута не пошевелился.
- Ты меня слышал? - уточнил Ом.
- Но он... он... квизиция...
- ТЕПЕРЬ ты понимаешь, что я имею в виду, - хмыкнула черепашка. - Сейчас ты больше боишься его, чем меня. Вот здесь Абраксас говорит: "Вакруг Бога фармируется Абалочка из малящихся, Циримоний, Сданий, Жрицов и Властей, и в канце канцов Бох Умерает. И эта может остатся незамеченным..."
- Это неправда!
- Думаю, что как раз это - правда. А ещё Абраксас говорит, что существует моллюск, живущий по такому же принципу. Его раковина всё время растёт, становится всё больше, моллюск теряет способность перемещаться и умирает.
- Но... но... это значит... вся церковь...
- Да."

(с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги".

Черт возьми, вот за что я люблю этого писателя - так это за точность и то неуловимое знание, о котором другие и не задумывались. Уж у нас-то вера в бога давно сменилась верой в систему. Невозвратимо.
Возможно, и Бог уже умер по скорлупой этого лицемения и поклонения - ничем не замеченный и почти забытый. Вот это-то и грустно.

00:00 

Яхуу!

Я относительно умна. Весьма относительно.
Все. Уезжаю на море.
Аллилуйа! Город надоел, с людьми в Городе ситуация сложилась еще хуже. Озверев от жары и прилипая к раскаленному асфальту, они целенаправленно стараются меня довести. И, О боги!, им это стало удаваться все чаще.
Так что солнце, морской воздух и сравнительно мало туловищ мне только на руку. Объявляю неделю отдыха от людей открытой! Занавес.

@музыка: Muse "Supermassive Black Hole"

@настроение: оптимизм через край

@темы: "свалила отсюда"

01:08 

НАТЕ!

Я относительно умна. Весьма относительно.
Настроение начало стремительно портиться. Ненависть! Я содержу в себе зашкаливающее количество ненависти!
А все потому, что люди имеют несколько невыносимых особенностей:
- Бывать непроходимыми тупицами, да еще так, что тянет размозжить им голову битой. Исключительно из научного интереса: а есть ли там хоть что-то?
- Снисходительно похлопывать меня по плечу, говоря: "Да ты сегодня устала, чушь городишь." И при том с интеллектуальным видом ковыряться в носу.
Ну и как вернуть себя обратно?
Иду спать.

@настроение: ненависть!

00:21 

Студенты-медики против зомби-нацистов!

Я относительно умна. Весьма относительно.
Никогда,никогда больше не буду смотреть ужастики в ЭТОЙ компании! Даже если это "Мертвый снег", который, в общем-то, пародийный. Пруссия ржал, Люд восхищенно растекался по стулу, когда на экране появлялись зомби-наци. А вот мне было страшно! :aaa:
Сам фильм херня-херней, но некоторые моменты пробирают. Таки весело - что-что, а черный юмор в фильме на высоте)) И концовка ничотак.

«Я же говорил, что надо было ехать на пляж».

00:06 

Ну вот, пришло

Я относительно умна. Весьма относительно.
Польша наступила на горло сегодня в 12 дня. Сайонара, любимый, на две недели)) А потом - море.
Сижу и маюсь то ли тоской, то ли бездельем. Надо срочно что-то менять.
Работать на такой короткий срок не устроишься, а сидеть безвылазно дома не смогу. Чувствую, что если так пойдет дальше - сойду с ума, к чертовой бабушке! Ну нельзя же все время думать об одном человеке, еще чуть-чуть - и я превращусть в маньячный гриб!
Аааа! Помогите! Чем себя занять на две недели? Что изменить?

21:42 

Польша, чтоб ее!

Я относительно умна. Весьма относительно.
В субботу Медик отбывает в Польшу. И какого, простите, хрена?! Нет, я понимаю - практика и все такое. И больницы у них просто вах, и сама медицина - загляденье (хотя им-то ничего делать и не позволят)). Но на кой черт им три недели смотреть больницы?!
Да и вообще. Грустно от этого как-то.

Ты меня не догонишь, друг.
Как безумец, в слезах примчишься,
а меня - ни здесь, ни вокруг.

Ужасающие хребты
позади себя я воздвигну,
чтоб меня не настигнул ты!

Постараюсь я все пути
позади себя уничтожить, -
ты меня, дружище, прости!..

Ты не сможешь остаться, друг.
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя - ни здесь, ни вокруг.

@музыка: Lara Fabian "Je suis malade"

@настроение: когнитивно-диссонансное

21:35 

Я идиот

Я относительно умна. Весьма относительно.
Уронила на палец мясорубку. Долго, громко и невербально выражала возмущение.
Дада, это вам не это.
У меня что, руки из попы?

21:32 

Я относительно умна. Весьма относительно.
Сидела в кафе и как-то очень по-Фраевски писала стихи. Ага, все как полагается - на бумажных салфетках, которые потом сама же и сжигала. Дивный вечер) Никогда не думала, что это так приятно - как будто отпускаешь что-то навсегда. И чуть-чуть грустно. Словно со всем этим и кусочек себя сжигаешь.

23:21 

Что-то со мной непонятное

Я относительно умна. Весьма относительно.
Побывала на коктейльной вечеринке. Внезапно на меня свалилось приглашение и потянуло развеяться. Ндаа... давно я не присутствовала на подобного рода празднествах. Гламурные девицы, томно потягивающие лонги, совершенно невнятного пола фотографы и показные платья, созданные, судя по всему, в режиме строжайшей экономии. Меня охватил приступ невероятного человеколюбия. Нет, правда!
Потом я обнаружила суши. Развеселилась. Обнаружила их еще раз и поняла, что ужинать уже не буду.) Словом, мне скорее понравилось, чем нет.
Почему же мне так хреново-то?
И что вообще значит уважение? Не знаю даже что делать. Может, не судьба?

@музыка: Lauren Christy "Colour of the night"

@настроение: повеситься бы

@темы: "упадничество"

16:07 

Получен от Людвига

Я относительно умна. Весьма относительно.
1. Я жесток?
2. Я умен?
3. Я циничен?
4. Я раним?
5. Вы что-нибудь перенимали у меня?
6. Я сильный?
7. Во мне много пафоса?
8. Я эгоист?
9. Сколько лет вы бы мне дали, исходя только из записей в дневнике?
10. Вы знаете какую-нибудь песню "про меня"?
11. О чем вам больше всего нравится у меня читать?
12. Какие черты характера вас во мне раздражают?
13. С каким персонажем (откуда угодно) я у вас ассоциируюсь?
14. С кем/чем я вообще у вас ассоциируюсь?
15. Что бы хотели мне сказать, посоветовать, пожелать, сделать?

1. Кто вы?
2. Мы друзья?
3. Если мы встречались, когда и как?
4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?
5. Вы бы поцеловали меня?
6. Опишите меня одним словом.
7. Каково ваше первое впечатление?
8. Вы все такого-же мнения обо мне?
9. Что вам обо мне напоминает?
10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?
11. Насколько хорошо вы меня знаете?
12. Когда вы последний раз меня видели?
13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?

@музыка: Кукрыниксы и Апина "Свадьба"

@темы: "ФМ"

00:45 

АААААА!

Я относительно умна. Весьма относительно.
Сижу пишу сочинения по немецкому. 10 штука завтрашний модуль. Про то, что их все надо еще и выучить я какбэ забываю.
а еще повторять времена.
и пить кофекофекофе, который я ненавижу.

Зато я дописала курсач. Но сейчас мне почти пофиг. дадада) чёртов немецкий!
Нет, я его люблю, люблю, просто обожаю. А говорят, что автотреннинг помогает... :crztuk:

@настроение: сдохнуть бы

11:43 

Шизобабочка

Я относительно умна. Весьма относительно.
Дядька Пелевин. Тронуло.
"- Эх, Петька, Петька - сказал Чапаев - знавал я одного китайского коммуниста по имени Цзе Чжуан. Ему часто снился один сон - что он красная бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он часто не мог взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за саботаж, он на допросе так и сказал, что он на самом деле бабочка, которой все это снится. Поскольку допрашивал его сам барон Юнгерн, а он человек с большим пониманием, следующий вопрос был о том, почему эта бабочка за коммунистов. А он сказал, что она вовсе не за коммунистов. Тогда его спросили, почему в таком случае бабочка занимается подрывной деятельностью. А он ответил, что все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.
- И что с ним случилось?
- Ничего. Поставили его к стенке и разбудили.
- А он?
Чапаев пожал плечами.
- Дальше полетел, надо полагать."

@музыка: Мельница "Ведьма"

@темы: "литература"

12:01 

Самое любимое

Я относительно умна. Весьма относительно.
Минский художник Леонид Афремов. Чёрт возьми, я хочу жить в его реальности!

@музыка: Nightwish "Moondance"

@настроение: замечательное

Song for Ireland

главная